косметика
Admin_Andrey Декабрь 19, 2016 Комментариев нет

косметика ТР ТС 009/2011 декларация на косметику со скидкой в 30%

Работаете с парфюмерно-косметической продукцией?

Расширьте свои возможности для бизнеса на территории Таможенного Союза, получив декларацию о соответствии ТР ТС 009/2011. Только до 31 марта 2017г. в «Евразийском центре оценки соответствия «Сертификат»» действует скидка 30% на работы по декларированию. Не упустите выгодное предложение!

Что такое ТР ТС 009/2011? На территории Таможенного Союза действует отдельный технический регламент «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011). Он определяет основные нормы, предъявляемые к производству, хранению, маркировке, составу, распространению парфюмерии (выпуск в обращение), правила оформления декларации и многое другое. Для подтверждения соответствия парфюмерно-косметической продукции требованиям ТР ТС 009/2011, необходимо произвести исследования и зарегистрировать декларацию о соответствии на парфюмерно-косметическую продукцию, что позволит легально реализовывать вашу продукцию на территории Таможенного Союза.

Специалисты органа по сертификации продукции «Евразийский центр оценки соответствия «Сертификат»» профессионально и в срок окажут вашей компании услуги по регистрации декларации. Стоимость услуг – от 51 рубля.