wsi-imageoptim-igrushki-zerno
Admin_Andrey Декабрь 28, 2016 Комментариев нет

igrushki-zerno

Мы рады сообщить вам о расширении аккредитации нашего органа на еще два технических регламента Таможенного союза, благодаря чему вы теперь можете в короткий срок получить документы соответствия на зерновую продукцию и игрушки, предназначенные для реализации на территории ЕАЭС.

С недавнего времени в органе по сертификации продукции «Евразийский центр оценки соответствия «Сертификат»» доступны услуги по оформлению следующих документов подтверждения соответствия:

  1. Сертификат соответствия регламенту ТС «О безопасности игрушек».

Технический регламент ТС 008/2011 введен в действие с 01.07.2012 года и регламентирует требования безопасности, в том числе и гигиенической, к игрушкам, предназначенным для распространения на территории ЕАЭС. В техническом регламенте есть приложение №1 содержащее перечень изделий не рассматриваемых как игрушки и тем самым не попадающих под требования безопасности данного регламента.

  1. Декларация о соответствии регламенту ТС «О безопасности зерна».

Технический регламент ТС 015/2011 с 1.07.2013 года регулирует требования к качеству и безопасности зерна, которое поставляется на территорию ЕАЭС для пищевых и кормовых целей. Действие документа не распространяется на семенную продукцию, а также на продукты переработки зерна.

Хотим обратить ваше внимание, что единые сертификаты соответствия и декларации о соответствии ЕАЭС не нужно переоформлять на национальные документы. Они действительны на всей таможенной территории ЕАЭС.